На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Кидан, “затерянный город царя Ада”: мистификация или реальность?

Во время Второй мировой войны транспортный самолет Королевских ВВС (RAF), сбившись с курса над Аравийской пустыней, обнаружил “затерянный город” в глубине Пустого квартала (Руб-эль-Хали). Больше город никогда не видели. Может ли это быть правдой?

В 1944 г. пилот RAF, совершавший обычный двухчасовой полет на транспортном самолете Lockheed Lodestar из Салалы (южный Оман) в Маскат, потерял ориентацию и вместо того, чтобы лететь на восток над галечными равнинами и горами южного Омана, направился на север и заблудился в глубине пустыни Руб-эль-Хали (Пустой квартал, как называют ее местные), после чего достиг берегов Персидского залива и приземлился на базе Королевских ВВС в Шардже (северные Эмираты), почти с пустым баком.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх