На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Разбившийся НЛО на Марсе

Южноафриканский исследователь обнаружил то, что кажется изображением разбившейся летающей тарелки на поверхности Марса, согласно повторно проанализированным кадрам НАСА за 2006 год.
Жан Уорд, охотник за аномалиями, искал среди изображений НАСА заметные аберрации, когда обнаружил изображение, полученное марсианским разведывательным орбитальным аппаратом.

Несмотря на то, что изображению было 15 лет, Уорд обнаружил его совсем недавно.
«Похоже, что летательный аппарат или объект в форме диска вошел под очень низким углом и врезался в поверхность Марса, оставив за собой этот странный след», - сказал Уорд, объясняя, как возможная посадка этого объекта создала бы эту отчетливую разницу с пейзажем.
Уорд увеличил изображение того, что выглядело как приподнятое блюдце (левая сторона изображения), оценив диск примерно в 12-15 метров в диаметре, и сказал: «Это похоже на диск, который частично приподнят с одной стороны, когда он врезался в поверхность».
Также Уорд считает, что перпендикулярные дюны вдоль поля крушения, похоже, образовались позже.
Изображение получено со дна Candor Chasma, большого каньона в системе Valles Marineris на Марсе.
О предполагаемой древней цивилизации Марса можно прочесть здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх