На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Существует 4 типа "цифровых плюшкиных". К какому из них относитесь вы?

Существует 4 типа "цифровых плюшкиных". К какому из них относитесь вы?

Есть ли у вас сотни (или даже тысячи) писем в папке входящих сообщений, которые вы надеетесь когда-нибудь просмотреть, но так и не найдете для этого времени? У вас открыто слишком много вкладок в браузере, которые слишком важны, чтобы их закрывать, даже если ваше устройство работает медленно?

Хранилище вашего телефона всегда переполнено?

Возможно, вы - “цифровой плюшкин, барахольщик”. Уже много раз доказано, что физический беспорядок негативно влияет на нашу производительность и самочувствие. Но в современном мире постоянного присутствия в сети нам стоит побеспокоиться и о цифровом беспорядке.

Недавнее исследование показало, что у среднестатистического человека на телефоне установлено около 40 приложений, но он использует менее половины из них. Другое исследование говорит, что трое из пяти человек никогда не удаляют фотографии. А наличие тысяч непрочитанных писем настолько распространено, что стало мемом. Но полезно ли все это для здоровья?

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх