На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Громовая Птица: странная тайна одной фотографии

громовая птица

Известный некогда процветающей серебряной промышленностью, пыльный город Тумстон, Аризона когда-то стал местом для одного из странных и часто обсуждаемых события в аномальной криптозоологии. Местная газета “Tombstone Epitaph” 26 апреля 1890 года опубликовала информацию об одной очень любопытном происшествии.

В статье подробно рассказывалось о каком-то огромном крылатом существе, прозванное позже как Громовая Птица, которое было найдено двумя владельцами ранчо в пустынном районе между горами Точильный камень и Уачука. Говорят, что чудовище чем-то напоминало огромного аллигатора с удлиненным хвостом и массивными крыльями, похожими на крылья летучей мыши. 

Когда его нашли, существо якобы было полностью истощено и способно было летать только короткими перебежками. Два любопытных владельца ранчо преследовали странное существо на протяжении нескольких миль верхом на лошадях, когда оно поднималось в воздух, пытаясь убежать от них короткими, спорадическими полетами. Когда оно оказалось в пределах досягаемости их ружей, ранчеры открыли огонь и ранили загадочную тварь. Когда они приблизились к раненому, то чудище повело себя крайне агрессивно и чуть не схватило одного из преследователей. В конечном итоге им пришлось пристрелить его.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх