На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Ученые говорят, что доказательств существования загробной жизни не существует

Ученые говорят, что доказательств существования загробной жизни не существует

Но вот вам несколько причин, которые говорят обратное

Билл Най (инженер, телеведущий-популяризатор науки) недавно заявил, что "подавляющее число доказательств" свидетельствует, что загробной жизни нет, и подавляющее большинство ученых говорят то же самое. Если вы заговорите о загробной жизни, вас встретят с укором и с закатыванием глаз.

Я не собираюсь лгать или успокаивать. Эти люди, такие как Билл Най, намного умнее меня, и это раздражает меня каждый раз, когда мне напоминают, насколько решительно они настроены против возможности загробной жизни. И я снова начинаю думать: "Что я упускаю?". Конечно же, я не могу знать столько же, сколько Билл Най, или Нил ДеГрасс Тайсон, или другие самые умные люди в мире.

Но эту область я хорошо знаю, и когда перебираю доказательства, которые я изучила, я должна заявить, что они ошибаются. Я не могу утверждать, что есть стопроцентные доказательства существования загробной жизни, но я могу сказать, что есть убедительные доказательства того, что мы переживаем смерть.

Здесь я изложу причины, по которым я пришла к выводу, что существуют свидетельства существования загробной жизни, которые не следует отбрасывать, что бы там ни говорили ученые.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх