На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Богослов заявил, что инопланетяне – это демоны, созданные злыми силами, чтобы питаться человеческими страстями

демон

Католический теолог доктор Пол Тигпен утверждает, что, хотя он считает инопланетян демонами, которых называют “развращенными и порочными”, они все равно созданы и любимы Богом.

Ведущий католический ученый заявил, что истории о предполагаемых похищениях людей инопланетянами имеют параллели с рассказами людей, которые сталкивались с демонами.

Теолог доктор Пол Тигпен добавил, что инопланетяне с очень высокой вероятностью демонами и являются.

Он также сказал, что правительство США знает больше, чем публично говорит в отношении неопознанных летающих объектов.

“В случае с НЛО мы можем иметь дело с необычными явлениями различного происхождения, несмотря на схожие характеристики. Внеземная гипотеза – представление о том, что мы сталкиваемся с нечеловеческими разумными существами, находящимися в нашей Вселенной за пределами Земли, объясняет многие НЛО.

С другой стороны, дьявольская гипотеза – что это демоны – лучше всего объясняет некоторые случаи встреч с НЛО. Особенно это относится к так называемым “похищениям инопланетянами”, которые демонстрируют явные параллели с тем, что Церковь называет демоническими встречами”.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх