На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Что мы знаем об экстрасенсорных способностях

Что мы знаем об экстрасенсорных способностях

Печальное положение дел

В отличие от медицины, на этой территории нет большого количества научной информации, на которую можно было бы опираться. А из-за просто огромного обилия повсеместного скептицизма насчет экстрасенсорики, очень сложно разглядеть, что за экстрасенсорными способностями вообще стоит какая-то наука.

Экстрасенсорные способности

Под шквальным огнем критики находятся все. Медиумы, телепаты, лозоходцы и все остальные, кто пытается расширить границы своих экстрасенсорных способностей. Люди многого не знают, и это стало большой проблемой. Это открыло дверь для всевозможных спекуляций и мошенников, которые утверждали, что именно они понимают Истину. Было написано бесчисленное количество книг, предлагающих чьи-то версии того, что такое реальность, и версии эти варьируются от полного отрицания существования каких-либо экстрасенсорных способностей до рассмотрения их как дара Божьего или дьявольского промысла.

Проблема всех этих сумбурных теорий в том, что они не имеют никакой объяснительной силы (это способность теории полно и точно описывать собственный объект). Такие теории ничего не говорят о том, как действуют экстрасенсорные способности и почему. Они бесполезны для дальнейшего их развития, потому что у них нет базы знаний, на которую можно было бы опираться.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх