На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Мегалитические памятники – это не просто камень

мегалит

Для того чтобы стимулировать электромагнитные цепи человеческого тела, не нужно многого, фактически достаточно небольшого изменения в местной среде, чтобы вызвать изменение сознания. Люди, посещающие древние храмы и мегалитические места, часто описывают подобные ощущения. Стандартное объяснение заключается в том, что это не более чем фактор “вау” – результат визуальных стимулов от подавляющего впечатления, производимого мегалитическими сооружениями, такими как каменные круги, древние храмы и пирамиды.

Однако совокупность доказательств свидетельствует об обратном: мегалиты и другие древние священные места на самом деле притягивают, накапливают и даже генерируют собственное энергетическое поле, создавая такую среду, в которой человек может войти в измененное состояние сознания.

В 1983 году инженером Чарльзом Брукером было проведено комплексное исследование с целью обнаружения магнетизма в священных местах. В качестве подопытного объекта был выбран каменный круг Роллрайт в Англии. Магнитометрическое обследование этого места показало, как полоса магнитной силы притягивается в каменный круг через узкую щель между камнями, служащую входом. Затем эта полоса по спирали направляется к центру круга, словно спускаясь в кроличью нору.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх