На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Искусственный интеллект теперь способен воспроизводиться без человека

Саморазвивающийся искусственный интеллект: ученые объясняют новое революционное технологическое открытие.

Большие модели искусственного интеллекта теперь могут создавать более мелкие системы ИИ без помощи человека, говорится в исследовании, опубликованном 15 декабря 2023 года группой ученых, которые заявили, что этот проект является первым в своем роде.

Как показало сотрудничество компании Aizip Inc. и ученых из Массачусетского технологического института и нескольких кампусов Калифорнийского университета, крупные модели искусственного интеллекта – такие, как ChatGPT, – могут создавать более мелкие и специализированные приложения ИИ, которые можно использовать в повседневной жизни. Эти специализированные модели могут помочь улучшить, например, слуховые аппараты, контролировать нефтепроводы и отслеживать исчезающие виды животных.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх