На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Эксперт о воспоминаниях из прошлой жизни

Изображение cocoparisienne с сайта Pixabay

Джим Такер, доктор медицинских наук, директор отдела перцептивных исследований UVA, изучавший воспоминания прошлых жизней более 20 лет, сталкивался с некоторыми ошеломительными случаями.

Одна из самых примечательных историй - это, пожалуй, история Джеймса Лейнингера. Вскоре после своего второго дня рождения маленькому Джеймсу начали сниться кошмары о фатальной авиакатастрофе.

Когда родители спросили его об этих ужасах, он сказал им, что был пилотом, чей самолет был сбит, - ребенок рассказал поразительные детали, вплоть до название авианосца, а также имя и фамилию друга, который был на корабле с ним.

К большому удивлению его родителей, заявления Джеймса имели прямо таки сверхъестественное сходство с пилотом по имени Джеймс Хьюстон, который погиб во время Второй мировой войны - почти за 50 лет до рождения Джеймса Лейнингера. Другими словами: похоже, у маленького мальчика Джеймса были воспоминания из прошлой жизни.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх