На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Секретные эксперименты воздействия радиации на человека. Преступники и потерянные файлы

радиации

Один из неприятных аспектов расследования – это когда вы обнаруживаете, что важные данные, которые вам необходимы, были заведомо уничтожены и найти их уже не представляется возможным. И, как бы глубоко вы там ни копали, восполнить пробел уже не удастся. Однако хорошо то, что если такая информация действительно существовала, что есть вероятность, что может быть где-нибудь сохранились копии.

Подобная ситуация очень часто повторяется из раза в раз в отношении двух щекотливых тем. Во всяком случае, чаще, чем где-нибудь еще. Это, конечно же, всё, что связано с НЛО. И есть еще одно очень засекреченное направление – результаты расследования странных экспериментов воздействия радиации на человека. Это расследование проводилось в 1990-е годы и касалось засекреченных материалов, начиная еще с 1940-х годов прошлого века.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх