На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

По мнению экспертов, в увеличении продолжительности жизни есть один серьезный недостаток

Сэм Альтман, исполнительный директор OpenAI, недавно инвестировал 180 миллионов долларов США в Retro Biosciences – компанию, стремящуюся увеличить продолжительность жизни человека еще на 10 здоровых лет.

Одним из способов, которым компания планирует достичь этого, является “омоложение” крови. Эта идея основана на результатах исследований, в ходе которых было установлено, что у старых мышей появились признаки обратимого старения, когда им давали кровь молодых мышей.

Альтман – не единственный предприниматель Кремниевой долины, поддерживающий усилия по продлению жизни. Соучредитель PayPal Питер Тиль, основатель Amazon Джефф Безос и соучредитель Google Ларри Пейдж влили миллионы в проекты, которые могут оказать глубокое влияние на то, как мы живем.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх