На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Как жить в дикие времена

Изображение: Pixabay License. Бесплатно для коммерческого использования. Указание авторства не требуется.

Наличие жизненной перспективы - это ключ к счастью.

Но если посмотреть на человеческую жизнь с более высокой и отстраненной точки зрения, то возникает закономерный вопрос: почему это земное царство является царством страха, потерь и разорения? Ответ довольно прост: потому что это то место, куда мы решили прийти, чтобы бросить вызов самим себе как душам.

Потому что проблемы - это не наказание. Это наше средство личного и духовного роста.

Никто не сбежит с Земли живым в физическом смысле. Жизнь после смерти так не работает, она устроена по-другому. Жизнь на другой стороне - то место, где мы оцениваем, как мы справились с проблемами, с которыми пришли на Землю, чтобы пройти испытание. Физический мир - это место, где мы добровольно начинаем с того, что засыпаем за пеленой наших человеческих оболочек, не помня, кто и что мы есть. Но когда мы начинаем пробуждаться к истине самих себя, к той части нас, которая бесконечна, и к истине о том, что наша человеческая часть любима нами и направляется из духовного мира, тогда жизнь на Земле с ее вечными проблемами может стать легче и понятнее.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх