На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Египетский Сфинкс: потайные камеры и запрет властей

египетский сфинкс

В 1935 году Египет все еще был главной достопримечательностью для археологов, искавших ответы. Египетский Сфинкс был не единственной загадкой. Не прошло и десяти лет с тех пор, как британский египтолог Говард Картер 4 ноября 1922 года обнаружил гробницу Тутанхамона, которая была почти нетронутой более 3000 лет.

Но это другая удивительная история, которую еще предстоит изучить. А прямо сейчас наше внимание сосредоточено на последней попытке скрыть настоящую древнюю историю неизвестной цивилизации, которая оставила нам великие чудеса как над, так и под песками плато Гиза.

Древний затерянный город раскопан в Египте

Первые новости о “Секретном городе” попали в мировую прессу в первую неделю марта 1935 года. К июлю того же года уже было обнаружено гораздо больше, и “Санди Экспресс” опубликовала статью Эдварда Армстейджа, только что вернувшегося в Англию из Египта где он лично наблюдал раскопки древнего египетского города, возраст которого, как считалось, насчитывал около 4000 лет.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх