На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Хорошо, что "первооткрыватели Луны" не знали о таких проблемах и тупо забили на все возможные побочные эффекты, что п...Это странное явле...
  • Александр Котов
    она была плоская. кто-то сомневается. она и сейчас плоская.Планета Земля, во...
  • znm_ek Зенин
    Вернее Кто? Ответ - Мы! Это внутреннее состояние... Предсказание тут не причём, от слова "совсем"...Сдерживает ли вас...

Исида, египетская богиня, расправившая крылья над Европой

Когда римляне вошли в Египет, они увидели страну великолепных храмов, впечатляющих и монументальных статуй и непонятной символики. Греки чувствовали то же самое, когда исследовали страну у Нила. Красота и загадочная улыбка Исиды покорили сердца многих иноземных гостей, которые решили распространить поклонение ей на другие страны и сделать ее важной фигурой во многих частях Европы и Азии.

Исида была одной из самых важных богинь Древнего Египта. Она была женой Осириса и архетипом хорошей жены и матери. Богиня была покровительницей природы и магии, а также помощницей, которая поддерживала женщин и их семьи. Исида была одним из самых почитаемых божеств, а ее культ был настолько простым и открытым, что почти каждый мог найти причину следовать за ней.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх