На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Самосогласие: Практика любви к себе

Самосогласие: Практика любви к себе

Научитесь слушать свои внутренние сигналы "да" и "нет". Научите свое тело понимать, что то, чего вы хотите, имеет значение.

Любовь к себе - это не данность, это практика. Набор моделей поведения, которые накапливаются со временем. Самосогласие является одной из таких практик любви к себе, и когда мы начнем применять ее, мы сможем многое изменить в себе и своей жизни.

В целом, согласие - это идея о том, что мы должны иметь возможность сказать "да" или "нет" тому, что происходит с нашим телом. Обычно мы говорим о согласии в контексте другого: например, когда просим обнять нас или заполняем форму информированного согласия в кабинете врача. Практика согласия позволяет нам чувствовать себя в безопасности и уважении со своим телом, культивируя доверие в контексте этих отношений.

Мы редко задумываемся об этом как о внутренней динамике, но это так. Когда мы учимся прислушиваться к своему телу и своим внутренним сигналам "да" и "нет", мы вырабатываем привычку уважать свои потребности, границы и желания.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх