На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

В постели без сна: Почему мы предпочитаем соцсети, а не сон


Мы знаем, что сон важнее бесцельного прокручивания страниц в социальных сетях или проверки электронной почты в 50-й раз. Так почему же мы всё равно это делаем?

Представьте, что вы уютно устроились в своей постели после долгого дня. Листаете свои любимые социальные сети в течение, кажется, десяти минут, но потом понимаете, что уже прошло несколько часов.

Сейчас 2:30 ночи, и вы знаете, что вам нужно выспаться, чтобы встать на работу свежим и бодрым. Но вы никак не можете заставить себя прекратить листать страницы в смартфоне и лечь спать. Вы обещаете себе еще пять минут. И вот уже 4:00 утра.

В конечном итоге вы просыпаетесь уставшим, на работу идете не отдохнувшим, но вечером снова делаете то же самое. Вы знаете, что вам нужен отдых, но все равно не спите и жертвуете сном ради бесцельного скроллинга на смартфоне.

Читать далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх