На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Шумерские вампиры вдохновили появление кровопийцы Бааван Ши, Сатаны и Дракулы

Многие народные сказания, истории и мифы по всему миру начинаются с того, что когда мужчины, которые, так сказать, “сбиваются с пути” и встречают прекрасных незнакомок, потом вдруг обнаруживают, что это коварные вампиры. Со времен готического ужастика Брэма Стокера “Дракула” 1897 года на экранах появилось множество версий вампира.

В 1922 году актер Макс Шрек сыграл Носферату, графа Орлока (Дракулу) в немом классическом фильме о гибели Дракулы, а в 1931 году Бела Лугоши стал печально известным вампиром в фильме, который считается первой законной экранизацией романа Стокера. А в фильме “Воины света” в 2009 года Голливуд переосмыслил мир печально известных ночных кровососов. Но где впервые в истории появились вампиры? И что они представляют собой на самом деле?

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх