На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Любовь и правда

Мудрецы считали, что любовь - это единственная сила во вселенной, что все сотворение возникает из любви и что все прекрасное, что вы создаете сами в своей жизни, тоже происходит из любви. Любовь - это сила, от которой невозможно избавиться, как от силы притяжения планеты, например. Она, может быть, не всегда заметна, но она повсеместно.

Она оказывает на нас непреодолимое притяжение, заставляя совершать отважные поступки и глупости, превосходящие наши самые смелые представления. Но в отличие от гравитации, которой вы не можете управлять по собственному усмотрению (например, вы не можете легко левитировать), любовь - это сила, которую вы можете использовать для сотворения вместе с Изначальным Светом. Когда вы это обнаружите, вы сможете мечтать о мире.

Для шаманов любовь - это не чувство, хотя большинство из нас ее как раз так и воспринимает. Это сила. Это то, что цветок чувствует к утренней росе, ягуар - к оленям, на которых он охотится, чтобы накормить своих детенышей. Это радуга после дождя.

Любовь - это сила, которая может помочь нам увидеть правду среди лжи.

И, прежде всего, любовь - это сила Изначального Света. Знающего, разумного, мудрого. Мы можем взаимодействовать с Изначальным Светом, тем, что мы называем Духом, и он отвечает нам. Это договор между Светом и Духом. Вы зовете, и Дух каждый раз отвечает вам.

Преобразование мечты о любви, безусловно, потребует от вас проявить свое бесстрашие. И вы обретете бесстрашие, сделав три действия:

  • Откажитесь от фантазии найти свою идеальную половинку.
  • Любите себя в первую очередь. Не смотря ни на что.
  • Откажитесь от мысли, что Бог вас любит только тогда, когда вы делаете “то, что правильно” и не любит во всех других случаях. Он вас любит всегда.

Как узнать, что мы живем в плену у пустой мечты?

Тоже интересно: Чем наш мозг занимается пока мы спим

Обычно, в таких мечтах присутствует договор или соглашение, которое мы предлагаем жизни заключить с нами. Оно звучит примерно так: “Вот когда у меня будет то-то, тогда я станут таким-то”.

Когда я найду свою настоящую любовь (или свое истинное призвание, или идеальный дом, или работу), тогда я буду счастлив (или успешен, или реализован).

Но жизни не нравятся такие сделки. Мы начнем просыпаться от этих пустых грез наяву, когда поменяем формулировку с условиями “когда - тогда” на простую аксиому: “когда я люблю себя таким, какой я есть, тогда меня любят и другие”. Это старая и многократно проверенная истина. Ее даже доказывать не надо.

Когда мы отказываемся от поиска своей идеальной, придуманной второй половинки, мы прекращаем мечтать о нереальной, несуществующей любви. Следующее действие, которое мы должны предпринять - это полюбить себя.

И вот как это можно сделать.

Не бойтесь смотреть на настоящего, не придуманного себя. Вы такой какой вы есть.

Просто сделайте глубокий вдох и примите и поймите, что к лучшему или к худшему, но вы есть, вы такой. И не надо стараться получить от кого-то одобрения, пытаясь переделать себя или угодить кому-то. Это слишком высокая цена. Поверьте, оно того не стоит.

Принятие всего себя - верный путь к безусловной любви ко всем окружающим. Ваши родители, партнеры, дети, друзья, большая семья и коллеги.

Все несовершенны, все такие же, как и вы. Не стремитесь к идеалу, стремитесь к правде по отношению к себе и полюбите себя.

Читайте также: Радость и счастье. В чем разница?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх