На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Регрессия между жизнями после смерти

Изображение: Pixabay License. Бесплатно для коммерческого использования. Указание авторства не требуется.

Регрессия между жизнями, которую иногда называют “жизнью между жизнями” или “духовной регрессией”, дает мощный просветительский опыт для тех, кто хотел бы больше узнать о себе как о духовных существах.

Используя глубокий гипнотический транс, они направляются за пределы прошлой жизни в личные воспоминания души в царстве духов до этой жизни.

История

История между жизнями уходит корнями в древнюю философию и религию Индии о реинкарнации, появившуюся примерно во втором веке до нашей эры. На Западе работа с регрессией в прошлые жизни началась лишь в середине семидесятых годов прошлого века и сосредоточилась на терапевтическом использовании регрессии в прошлые жизни. Несколько пионеров познания прошлых жизней независимо друг от друга обнаружили, что их клиенты также могут вспоминать и детали времени между жизнями. Внезапно обычные люди без особой религиозной или духовной подготовки начали глубоко проникать в суть переживаний между жизнями. Еще более впечатляющим было то, что их откровения оказались весьма последовательными.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх