На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

“После смерти отца эти исследования убедили меня в существовании загробной жизни”

Изображение Tumisu с сайта Pixabay

Элизабет Энтин - модная в прошлом стилистка из Нью-Йорка, а ныне писательница, по убеждениям всегда была атеисткой. Она считала, что загробная жизнь столь же реалистична, как и Санта-Клаус.

Но после смерти её отца в 2015 году она решила проверить, есть ли какие-нибудь научные доказательства, которые могли бы убедить её в существовании другого мира, помимо мира живых.

Элизабет призналась, что не ожидала найти что-то реальное, но в глубине своего горя решила, что стоит попробовать. И она была потрясена тем, что обнаружила.

За последние пять лет поисков она нашла, на её взгляд, довольно убедительные доказательства, которые кардинально изменили её мнение о загадочном загробном мире:

1. Исследование памяти прошлых жизней в Университете Вирджинии

Исследования Джима Б. Такера, доктора медицины, и его наставника, ныне покойного Яна Стивенсона, доктора медицины, были одной из первых вещей, которые Элизабет обнаружила в своих поисках. Такер - детский психиатр и профессор отделения перцептивных исследований Университета Вирджинии, который исследует детей и воспоминания из прошлых жизней. После того, как дети рассказывают свои воспоминания о жизни в прошлом, Такер и его команда пытаются проверить истинность утверждений ребенка. В некоторых случаях они оказывались поразительно точными.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх