На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Откуда появилось название “Маленькие зеленые человечки”?

В уфологии термин “маленькие зеленые человечки” (LGM) укоренился давно и прочно. И обычно употребляется он в шутливой или ироничной форме по отношению к возможным инопланетным визитерам.

Но, кстати, зеленые человечки не так уж и часто упоминаются в среде уфологов. Самые распространенные инопланетяне, с которыми чаще всего встречаются очевидцы – это Серые.

Большеголовые и черноглазые. Их называют так по очень веской причине: они серого цвета.
Есть еще одни довольно часто упоминаемые незнакомцы, так называемые “люди в черном”, которые, конечно же, вовсе и не люди. Но у них кожа очень бледная, иногда почти молочно-белая.

И не надо забывать о рептилоидах, естественно. Они тоже зеленые, но по описаниям как уфологов, так и любителей теорий заговора, совсем не маленькие и обычно выше на голову по сравнению с обычными людьми.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх