На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Что не так с анализом ДНК шумерской царицы Пуаби?

Всего за четыре месяца до своей смерти 9 октября 2010 года 90-летний известный теоретик древних астронавтов Захария Ситчин поставил все труды своей жизни в обмен на один единственный тест ДНК. 

Американский писатель советского происхождения, получивший образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Лондонском университете, автор 14 книг настойчиво добивался, чтобы Музей естественной истории провел анализ ДНК.

Он знал, что результаты могут подорвать все, во что он верил и о чем когда-либо писал, но он был готов искать правду, куда бы она ни привела. Ситчин знал, что столкнется с сильным противодействием и презрением со стороны академического научного сообщества, которое считало его псевдоисториком и лжеученым. Он знал, что его просьба в корне “провоцирует науку, чтобы она подтвердить Библию”, нарушая традиционный образ мышления.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх