На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Взаимное гарантированное уничтожение: Случалось ли это раньше?

уничтожение, тектит

Когда появилось человечество в том виде, в котором мы его знаем? Наука утверждает, что жизнь зародилась в теплом бульоне первобытного котла, который из себя представляла наша планета в младенческом возрасте.

Несколько поколений ученых-материалистов проповедовали, что миллиарды лет назад молнии ударяли в лужицы химикатов естественного происхождения, и это каким-то образом привело к появлению первых самовоспроизводящихся форм жизни.

Благодаря таинственным нюансам эволюции, эти первобытные, простые организмы якобы развивались, становясь все более и более сложными на протяжении сотен веков, порождая и уничтожая бесчисленное количество различных форм жизни на этом пути, до тех пор пока не появился современный человек.

Однако ученики безбожного евангелия под названием Эволюция ужасно смущаются, когда их спрашивают, почему, если этот монументальный акт сотворения жизни можно сделать с таким скромным оборудованием, как молния и лужа с грязью, они не могут повторить его в своих современных лабораториях. Ученые также не могут объяснить, почему эволюционный эксперимент не продолжается до сих пор. Возможно, пришло время поискать ответ в другом месте.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх