На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Миф о Бепе Корорити. Древние астронавты

В 1969 году Эрих фон Дэникен вместе с Майклом Хероном выпустил книгу “Боги из космоса” (Gods from outer space), в которой рассказал о мифе, существующем среди племен Бразилии.
Миф о Бепе Корорити, играющий важную роль в ритуальных танцах бразильских индейцев каяпо.
Каждый год каяпо из Амазонки празднуют день, когда к ним пришел таинственный Беп Корорити – странный человек, одетый как современный астронавт.

Он спустилися к ним с горного хребта Пукато-Ти и сначала поверг в ужас местные племена, но вскоре смог завоевать их доверие и расположение и стал для них своего рода мессией. В память об этом очень далеком событии, индейцы наряжают человека в плетеный костюм, который очень сильно напоминает современный космический скафандр и начинают ритуальные танцы.
Древняя легенда гласит: 

“Постепенно жители деревни прониклись симпатией к незваному пришельцу из-за его красоты, сияющей белизны его кожи и его доброты ко всем нам.”
“Он был умнее всех нас и вскоре начал учить нас многому тому, о чем мы раньше даже и не догадывались.”

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх