На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Когда-нибудь всё это обретет смысл

Когда-нибудь всё это обретет смысл

Боль учит нас о жизни больше, чем счастье.

Когда нам больно, мы смотрим на мир через призму печали. Внезапно мы понимаем, что Солнце и Луна всегда одни. А огромное небо над головой никогда не было таким мрачным. Мелодия дождя теперь всего лишь статический шум, который навевает слишком много мыслей.

Воспоминания бьют всё сильнее, и мы падаем всё глубже.

И хотя кажется, что всё изменилось, на самом деле не изменилось ничего. Когда счастье уходит, мы возвращаемся к самому замкнутому и честному состоянию выживания, которое заставляет нас испытывать беспокойство и страх.

Боль танцует на кончиках пальцев перемен. Она медленно вползает внутрь. Мы знаем, что что-то изменилось, но не понимаем, что именно. Только когда мы оглядываемся назад, мы понимаем разницу между тогда и сейчас. Мы не знаем, что те моменты, которые мы только что пережили, будут теперь определять нас. Мы еще не знаем, что те моменты, которые мы переживаем прямо сейчас, однажды где-то там впереди нам будет не хватать. Возможно, именно это и означает взросление. Знать, что, пока мы живем, все всегда будет меняться. И с этими переменами всегда будет связана боль.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх