На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Философия “Звездных войн”. Кто сказал, что Дарт Вейдер и ситхи плохие?

Нет такого запоминающегося или архетипического злодея, как Дарт Вейдер. Когда он впервые появляется в фильме “Звездные войны: Новая надежда”, его жуткий механический хрип и черный плащ источают злобу. В опросе, проведенном в 2022 году, Дарт обошел Джокера, Ганнибала Лектера и Волдеморта и стал “Величайшим кинозлодеем всех времен”.

Лорд Вейдер принадлежит к “темной” стороне силы, что означает, что он ситх. Ситхов легко узнать по их красным световым мечам и зловещей музыке Джона Уильямса, что делает их легко узнаваемыми “злодеями” для любого кинозрителя. Обладая оружием, уничтожающим планеты и убивая с помощью Силы, с вопиющим пренебрежением к милым, симпатичным формам жизни, ситхи в “Звездных войнах” редко предстают в хорошем свете.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх