На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Ютубер Койот Петерсон заявил, что нашел череп “снежного человека”

снежного человека

Ведущий канала о дикой природе заявил, что обнаружил череп большого примата, неизвестного в Канаде.

Известный своим восторженным стилем и развлекательными роликами о дикой природе, Петерсон обычно не публикует контент на тему криптозоологии и поэтому не особо известен тем, кто интересуется подобной темой.

Но вот совсем недавно он написал на своей странице в соцсети, что нашел череп неизвестного большого примата в Британской Колумбии – провинции Канады. И в качестве доказательства предоставил несколько фотографий. Кроме этого, он написал:

Я слил сюда фотографии и надеюсь, что вы их увидите до того, как они будут удалены и до того, как правительство и чиновники попытаются остановить нашу съемку. Я нашел это в Британской Колумбии. Хранил этот секрет в течение нескольких недель. Да! У меня есть этот череп! Я провез его контрабандой через таможню и в настоящее время он находится в безопасном месте, ожидая проверки приматолога.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх