На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Двухэтапная психологическая модель, объясняющая истории об инопланетном похищении

Истина может быть где-то рядом, но не в близких контактах третьего рода. 

История Бетти и Барни Хилл стала одним из первых широко известных случаев, связанных с заявлениями о похищении инопланетянами. Ночью 19 сентября 1961 года супруги возвращались домой в Портсмут после отпуска в Канаде. Около 22:30 Бетти увидела яркий свет рядом с Луной.

Когда свет стал больше и ярче, они остановились и решили понаблюдать за ним в бинокль. Бетти предположила, что это может быть НЛО, однако Барни сначала подумал, что это самолет, но вскоре изменил мнение.

Немного проехав дальше, они снова остановились, когда заметили, что объект приближается. Барни вышел из машины и подошел к висящему на высоте деревьев огромному блинообразному кораблю с иллюминаторами, за которыми виднелись существа в форме, напоминающей нацистскую. Испугавшись, он быстро вернулся в машину, и они поспешили домой.  

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх