На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

3 мифа об осознанности

Действительно ли осознанность является панацеей, о которой говорят, или мы не замечаем некоторых фундаментальных недостатков?

Допустим, вы приглашены на ужин к друзьям, где они неожиданно приготовили прекрасный бургиньон из говядины. Вы рассаживаетесь по своим местам, накладываете себе порции и приступаете к делу.

По ходу ужина вы вдруг замечаете, что с дамой, сидящей напротив вас, происходит что-то странное: Она совсем перестала разговаривать. Более того, она смотрит на вас пустыми глазами манекена.

“С вами все в порядке?” – спрашиваете вы, слегка нервничая. Она вздрагивает, как будто вы нарушили ее задумчивость.

“О, простите”, – говорит она. “Я просто пытаюсь есть осознанно. Я сосредотачиваюсь на каждом кусочке”.

Если только вы не жили на Луне последние лет десять, то наверняка слышали об осознанном питании. Различные методики и компании по всему миру поднимаются на волне осознанности. Приложения для осознанности скачиваются миллионами, а тренерам по осознанности платят очень неплохие деньги. Люди клянутся в его эффективности.

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх