На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ученые говорят, что доказательств существования загробной жизни не существует

Но вот вам несколько причин, которые говорят обратное Билл Най (инженер, телеведущий-популяризатор науки) недавно заявил, что "подавляющее число доказательств" свидетельствует, что загробной жизни нет, и подавляющее большинство ученых говорят то же самое. Если вы заговорите о загробной жизни, вас
...Далее

Миллиардер Роберт Бигелоу делает новую попытку за 1 миллион долларов связаться с “другой стороной”

Роберт Бигелоу (гостиничный и аэрокосмический предприниматель) учредил гранты в размере до 1 млн. долларов США для финансирования попыток связаться с кем-то, кто умер. Еще в 2021 году основатель и предприниматель компании Bigelow Aerospace и гостиничной сети Budget Suites of America начал кампанию
...Далее

«Дух пророчества НЫНЕ»

Господь Иисус Христос обещает, что Дух пророчества будет трудиться до самого пришествия среди верного Остатка. Более того, в соответствии с обетованиями Откр.12:17 и 19:10 наличие Духа пророчества, который есть свидетельство Иисусово, – это один из главных признаков Божьего Остатка в последнее
...Далее

Картина дня

наверх